PIZZERIA NEW YORK

PIZZERIA NEW YORK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 6094 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria New York bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 9:11 Essen wurde nur halb geliefert und es hat auch nicht interessiert das Sachen gefehlt haben. Nachgeliefert wie es gesagt worden ist wurde auch nicht. Würde am liebsten gar keinen Stern geben !
12 Aug 2022 um 21:34 Der Fahrer Telephonisten während der Ausgabe meiner Bestellung. Fand ich etwas unhöflich
7 Aug 2022 um 20:41 Sollte bei der Lieferung nochmal extra 2 Euro drauf zahlen für Knoblauch und scharföl, weil es nicht auswählbar war was ein abzocker laden !! Geschmacklich genauso grausam die Pizza hat in Öl geschwommen, Katastrophe!! Nie wieder
7 Aug 2022 um 0:43 Wenigstens war das Essen überpünktlich da, aber Geschmacklich im Vergleich vor 2 Jahren einfach nur grausig und eklig
5 Aug 2022 um 17:33 Essen war wie immer super. Lieferung schneller als erwartet. Was will man mehr?
3 Aug 2022 um 21:43 Super Pizza und Nudeln mit ,, kann man empfehlen
2 Aug 2022 um 17:33 Der HAMMER!!!! Das erste mal bei Freunden dort bestellt, dann haben wir selber nochmal bestellt, wir sind begeistert!! Auch der Fahrer war sehr nett ich glaub ihr habt nen neuen Stammkunden gewonnen
1 Aug 2022 um 0:18 Pommes waren kalt und labrig, Eis geschmolzen und Pizza am triefen, nicht zu empfehlen
31 Jul 2022 um 2:56 Das essen war meiner Meinung nicht lecker, aber ist Geschmackssache.
29 Jul 2022 um 23:09 Sehr lecker und sehr schnell geliefert.
29 Jul 2022 um 12:02 Ich hatte die tacos New York(überbacken) bestellt aber dann statt taco war das ein nacho New York..
28 Jul 2022 um 15:41 Lieferzeit und Essen Top - nur kleine Anmerkung bei den Getränken bitte auch da Liefern was bestellt war.